Смотрите и слушайте!

издательство Марины Волковой
Презентация книги «Если ветер запереть»

26 сентября в Челябинске во Дворце пионеров на Алом поле состоялась презентация книги «Если ветер запереть» и пятилетие Издательства Марины Волковой. Смотрите и слушайте репортажи о мероприятии:

27 сентября

Телеканал “Культура. Южный Урал” в 15.40

“Восточный экспресс”. Новости в 18.00

Областное радио. Южный Урал.  Передача “Брось всё и читай” в 17.30

28 сентября

Областное радио. Южный Урал. Передача “Брось всё и читай” в 14.30
Марина Волкова, издательство


комментария 4

  • Янис Грантс

    27 сентября 2012

    У меня, может быть, странная реплика сейчас напишется. Я вот слушал сегодня “Брось всё и читай” и обнаружил, что у нас не нашлось ни одного косноязычного персонажа, что-то отвечающего Сергею Звереву. Все так складно и по существу говорили! Я аж “взмлел”. Браво! Вот такие люди работают в издательстве, печатаются в издательстве, дружат с издательством.

    Ответить
  • Алевтина Терпугова

    28 сентября 2012

    Жаль, что я не смогла присутствовать на этом празднике, но мне рассказали о нём некоторые поэты, пришедшие на презентацию моей книги “Пространство и ветер”, которая состояпась в тот же день в центральной библиотеке им. А. С. Пушкина в 15 ч. Вот такое совпадение. Я поздравляю Марину Волкову с выходом книги и юбилеем издательства, которое несомнено вносит ценный вклад в культурную жизнь Южного Урала. 

    Ответить
  • Елена Раннева

    29 сентября 2012

    Если ветер запереть,
    Сам он вырвется наружу,
    А с поэтами, однако,
    Обстояло б дело ХУЖЕ!!!
    Если б Волкова Марина
    Не искала нас по свету,
    То погибли бы таланты,
    И друзья детей, поэты!
    Будем повторять отныне:
    “Слава Волковой Марине!!!!!!!

    Ответить
  • Елена Раннева

    29 сентября 2012

    Прошу прощения за экспромт, но прочитав книгу, поняла, что сделала вновь для нас Марина Волкова. Большинство стихов, а точнее ВСЕ, просто необыкновенные!!! Эта книга для меня – источник бодрости, новый заряд энергии и вдохновения, это необыкновенное состояние души, когда ты ощущаешь себя по другому, когда вырастают крылья от мысли, что ты в связке с талантливыми авторами, что ты рядом, в одной книжке с Львом Рахлисом, Николаем Шиловым, Ниной Пикулевой и другими известными поэтами. Спасибо, Марина Владимировна, за новые крылья!!!!

    Ответить

Добавить комментарий