Срочно! Важно!

Время читать! в Магнитогорске
Вниманию всех участников ассоциации  “ПРОдвижение книги” и сочувствующих!
Готовится 3-й областной книжный фестиваль “Время читать!” Предположительные сроки проведения фестиваля – февраль. Главное – место проведения – наконец-то  Челябинск!

По адресам участников предыдущих фестивалей  будут разосланы информационные письма с анкетой-заявкой на участие.

Всех вновь примкнувших (и примыкающих) к нам, сочувствующих идее продвижения книги, а также участников ассоциации, сменивших за это время адрес или вдруг не получивших письмо, прошу написать на urma@bk.ru  с пометкой Фестиваль. В ответ пришлю анкету-заявку.

Очень прошу сделать это срочно, к 7 ноября формируем предварительный (самый общий) список всех мероприятий.
Время читать! в Магнитогорске

P.S. Кто вообще не знает, что такое книжный фестиваль “Время читать!“, можно в подробностях прочесть о нем на примере фестиваля в Сатке. ЗДЕСЬ в фоторепортажах показана вся технология его организации и проведения. На старом сайте анонс фестиваля в Магнитогорске ЗДЕСЬ и 121 фотография с него ЗДЕСЬ.

P.S.S. Из состоявшихся фестивалей планируемый в Челябинске должен стать самым большим. И потому, что он будет проходить несколько дней, и потому, что надо ориентироваться на рекорд самого читающего города области Сатки (там в фестивале участвовал каждый 25-й саткинец). Для Челябинска такой показатель означает участие в фестивале почти 46 тысяч жителей. Справимся?

Время читать! в Магнитогорске
Время читать! в Магнитогорске


Один комментарий

  • Нина Пикулева

    3 ноября 2012

    Хорошая новость! Недаром она подоспела к дню юбилейного дня рождения Маршака – спраздником!!!
    Кому интересно, загляните на мой сайт, я разместила четыре репортажа, посвящённых Самуилу Як. Маршаку в разделах Новости и Эссе!

    Ответить

Добавить комментарий