Блины от менеджера по культуре

Посиделки у Грантса
Посиделки у Грантса

Знакомство с немецкими писателем Хендриком Джексоном и фотографом Хейнрихом Фёлькелем для челябинцев не ограничилось рамками семинара «Shots/Stories из Челябинска».
Несколько дней гости вместе с посетителями своих мастер-классов изучали «Челябинск закулисный», посещая не стандартные туристические достопримечательности, а неожиданные места, узнавая город изнутри. Начавшись в промышленной зоне под грохот заводов, продолжилось это знакомство в куда более уютной атмосфере квартиры челябинского поэта Яниса Грантса, где куда более давняя гостья города Лиза Озе продемонстрировала, как хорошо она успела освоить русскую кухню.


Неожиданно много юных лиц было на полуночном квартирнике, которым завершился последний мастер-класс 18 марта. В их числе были и участники антологии «На достаточных основаниях», присоединившиеся к импровизированным поэтическим чтениям и любопытным беседам с гостями под звон чайных чашек.

текст Риммы Аглиуллиной


комментария 2

  • Светлана

    26 марта 2013

    Мне всегда было интересно по интерьеру что-то предположить о его хозяине. Что я увидела? Вторую жизнь «бабушкиного» шифоньера (интересное решение) и дисбаланс в преобладании черного, но самое угнетающее: это полки-лезвия. Янис! Как Вам живется в таком колюще-режущем интерьере? Думаю, что у Вас такое дисгармоничное состояние души.

    Ответить
  • Вера

    13 мая 2013

    И чёррные-пречёррные шторы-кулисы! ))

    Ответить

Добавить комментарий