День Черного Кота и других

День черного кота
День черного кота

17 ноября Челябинск впервые празднует сразу три грандиозных события!

День черного кота! — раз! Международный день студентов! — два! Канун Дня рождения Деда Мороза! — три!
День черного кота
Начало тройного праздника в 11-00 в ЧГПУ (педуниверситет, главный корпус, пр.Ленина, 69, холл, с 12-00 — актовый зал).
Будет выставка-раздача черных котов, кошачий хэнд-мэй, продажа книг про кошек, потом большое кошачье представление: про котов будут петь, читать стихи, танцевать! И один из конферансье будет… правильно, черный кот!
Карен Даллакян с черными котами
Карен Даллакян с черными котами

Потом действо в защиту черных котов от суеверий переместится в областную детскую библиотеку им.В.В.Маяковского (ул.Энгельса, 61). Здесь праздник начнется в 15-00.
Карен Даллакян с черными котами
А с 17-00 черные коты и их поклонники оккупируют часть Кировки, возле фонтана у Оперного. Великий кошачий праздник продолжится и здесь! Он плавно и незаметно перейдет в празднование Международного дня студентов, а потом и в канун Дня рождения Деда Мороза!
Как? И Дед Мороз будет?!
Как? И Дед Мороз будет?!

Вход на все праздники совершенно свободный! Больше того: все пришедшие на праздник получат открытки с котами от «Издательства Марины Волковой», особо избранные могут получить настоящего живого черного кота от Карена Даллакяна, и уж абсолютно все получат хорошее настроение от мастера хороших новостей Юрия Сычева!
Карен Даллакян, Марина Волкова и Юрий Сычев

Вчера на радио «Студия-1«, которое поддерживает самые позитивные проекты Челябинска, состоялась первая презентация проекта тройного праздника. Вот здесь полная запись прямого эфира: Марина Волкова, Карен Даллакян и Юрий Сычев
Радио Студия-1
В пятницу, 8 ноября, в 11-00 — пресс-конференция по поводу тройного праздника в «Комсомольской правде».
15 ноября в 12-00 на радио Студия-1 будет еще один прямой эфир (только вместо меня от «Издательства Марины Волковой» будет Михаил Придворов). Оставляйте вопросы на сайте Студии-1 или в группе Студии-1 Вконтакте.
И, главное, приходите на праздник семьями, компаниями и даже в одиночку!

Пресс-релизы праздников:

Фонд зоозащиты Спаси меня

Впервые в Челябинске , 17 ноября 2013 года, Фонд Зоозащиты «Спаси меня», Челябинская детская библиотека № 16 ,факультет психологии ЧГПУ , «Издательство Марины Волковой» и творческое содружество «Магия рукоделия» проводят праздник «День Чёрного Кота».
До сих пор ходят связанные с кошками предрассудки, поэтому праздник проводится в первую очередь для реабилитации кошек в глазах людей.
Кошек черной масти: черные кошки становятся жертвами суеверных людей, религиозных фанатов, приносятся в жертву или используются для магических и сатанинских ритуалов.
Черных кошек чаще других превращают в подопытных животных в косметических лабораториях, так как черная шерсть дает лучшие результаты. Черных кошек реже других забирают из приютов.
В праздничный день 17 ноября владельцы черных кошек с их питомцами , зоозащитники, писатели, любители животных, студенты, школьники , мастера хенд-мейда, проведем праздник с участием черных кошек. Будут художественные экспозиции, песни, стихи, загадки, рисунки, дефиле, флэш-моб и многое интересное. Мы подготовили много призов и подарков для кошек и людей.
Мы хотим привлечь внимание к проблеме черных кошек, развеять необоснованные суеверия и победить предрассудки, которые стоят жизни многим ни в чем неповинным животным.
Подробности по телефону: 8-90-80-78-88-28 (Карен Даллакян).
Продолжение на странице 2

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Страница: 1 2


Один комментарий

  • Корреспондент

    16 ноября 2013

    Внимание! Изменено место проведения первого мероприятия: вместо ЧГПУ оно будет в в ЮУРГУ-Университетский комплекс «СИГМА», ( пр. Ленина, 78-в ).
    Начало мероприятия по-прежнему в 11-00 (выставка черных котов, выставка-продажа книг и хэнд-мэя, конкурсы и пр.), потом в 12-00 мероприятие в зале (там и поэты будут)

    Ответить

Добавить комментарий

*

code