Однажды и всегда Фет

Объявление от администраторов группы «Однажды Фет».

1. В группе выделяются следующие разделы: «Фетопредставление» (видео чтений стихотворений Фета); «КиноФет» (фрагменты из фильмов, в которых читают Фета или говорят о нем, поэтические видеоклипы – «ВидеоФет» и диафильмы – «ДиаФет»); «МелоФет» (песни на стихотворения Фета, в том числе «ДискоФет» и «РитмоФет»); «Фетоморфизм» — отсылки к стихотворениям и личности Фета, цитаты из стихотворений Фета в стихах поэтов постфетовской эпохи); «ПисьмоФет» (письма Фета и письму Фету); «Фетография» (портреты Фета разных жанров, иллюстрации и обложки книг, и прочие изображения, связанные с Фетом и его текстами); «ПараФет» (пародии на Фета); «Фетофакт» (в том числе воспоминания Фета – «МемоФет», места Фета – «ТопоФет», Фет как хозяйственник — «Лирическое хозяйство»). По каждому разделу в группу будут выкладываться посты с соответствующими хэштегами.

2. 19 мая 2020 стартует главная акция года Фета, объявленного группой «Однажды Фет» — марафон «ДвестиФет» («200 лет/200 дней/200 стихотворений»). К двухсотлетию Фета двести дней будем выкладывать двести видео чтений стихов Фета.

3. Обновления в группе «Однажды Фет» будут появляться минимум дважды в день: каждое утро выкладывается пост из раздела «Фетопредставление» в марафоне «ДвестиФет», вечером – пост из других разделов в порядке очереди и с учетом наличия новых материалов.

*Положение о марафон «ДвестиФет» размещено 16.05.2020 в группе «Однажды Фет» и на портале.

Адрес группы «Однажды Фет» https://vk.com/club90186542

 


Добавить комментарий