Юбилейный год Ирины Аргутиной

Вячеслав Шмыров поздравляет Ирину Аргутину
Вячеслав Шмыров поздравляет Ирину Аргутину

Юбилейный год Ирины Аргутиной стартовал в Челябинской областной универсальной научной библиотеке.

Ирина Аргутина открывает юбилейный год

Подробно о старте на сайте ЧОУНБ, а здесь — отрывок из письма Ирины Аргутиной и фотографии Владимира Лурье и Владлена Феркеля:

Ирина Аргутина и Марина Волкова
Ирина Аргутина и Марина Волкова

«Писать об этом сил нет, да и о своем — неловко как-то. Большинство присутствующих в комментариях не нуждаются.

В ЧОУНБ

Ну, понятно, что в скайпе — главный редактор Международного поэтического интернет-альманаха «45-я параллель» Сергей Сутулов-Катеринич.

Сергей Сутулов-Катеринич
Сергей Сутулов-Катеринич поздравляет Ирину по скайпу

Понятно, что мой московский гость — киновед, продюсер и руководитель многих кинофестивалей Вячеслав Шмыров.

Ирина Аргутина и Вячеслав Шмыров

С гитарой — автор песен на стихи уральских (и не только) поэтов Сергей Круподеров.

Сергей Круподеров

А также в зале поэты Я. Грантс, С.Борисов, К.Рубинский, Н.Рубинская, О.Синицын, наш чудный органист В. Хомяков, фотограф Г. Петросова, замечательные сотрудники радушной «публички», в т.ч. организаторы нашей встречи Н.С.Шмидт и В.Н. Штыхван, а еще — мои родные, друзья, коллеги, знакомые — учителя, врачи, преподаватели, инженеры и просто хорошие люди всех профессий и возрастов. И, конечно, замечательные челябинские издатели М.Волкова, В. Феркель и В. Лурье!

Волкова, Штыхван, Аргутина

Олег Синицын

Владлен Феркель

Либерман, Рубинский

Елена Меньщенина

Марина Волкова

Книги Ирины Аргутиной

Ирина Аргутина с новой книгой

Фотографии Владлена ФЕРКЕЛЯ и Владимира ЛУРЬЕ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники


Комментариев: 4

  • Светлана Репина

    22 января 2013

    И снова открытие!  Ирина Аргутина! Какая наполненность  и глубина осознанности  трехмерности и четырехсторонности мира. Тандем знаний и чувств. Скорость подачи информации для ума и сердца, полагаю тождественна скорости восприятия миллионов. а может миллиардов оттенков бытия. Увиденные, оцененные, прожитые и запечатленные в слова. Важные, главные и уникальные, быть может на сей момент, а может на будущий. Музыка слов и слова музыки.  хочется слушать и слушать. Слова и музыку. Музыку после слов. Слова. Быть может чуть помедленней. Яства для гурманов. Я поняла в чем изыск чтения стихов автором. Браво автору! Браво организаторам! Сожалею, что явилась нарушителем этикета и счастлива от ощущения причастности к дивному.

    Ответить
  • Нина Пикулева

    22 января 2013

    Ирина, я поздравляю тебя с хорошим началом юбилейного года! Читала твои стихи в день презентации Альманаха СП «Южный Урал», маленькую поэму, опубликованную в нём. Считаю её совершенной. Рада твоим успехам.

    Ответить
  • И.Аргутина

    23 января 2013

    Уважаемая Светлана, я поражена и тронута Вашим откликом, спасибо Вам. Я только не поняла про этикет — не припомню никаких нарушений.
    Нина Васильевна, спасибо Вам за добрые слова. Жаль, что Вас не было (надеюсь, мою рассылку-приглашение Вы получили?), но это не последний раз. Будет еще 4 марта, Камерный, а сегодня позвонили с кафедры искусствоведения ЮУрГУ — хотят мою выставку сделать раньше, чем планировалось. уже в феврале.  Так что будет известна дата — приглашу обязательно.

    Ответить
  • Марина Волкова

    26 января 2013
    Ответить

Добавить комментарий

*

code