Автопробег ДвестиФет, день четвертый, Ульяновск

Автопробег ДвестиФет, день четвертый, Ульяновск

Автопробег ДвестиФет, день четвертый, Ульяновск#ЖурналАвтопробега200Фет от Алексея Миронова
= 4 день (21 июля 2020 г.) – Дом Языковых
У «Дома Языковых» #АвтопробегДвестиФет встретил А.С. Пушкин. Бывал. Останавливался. Столовался.
Несмотря на то, что сам Н.М. Языков как-то далековат от этого пространства, музей сочетает в себе полихарактерность эпохи, сопряженную с современностью. Это замечательный культурный центр. Отрадно, что музейное пространство вмещает в себя столько разнородной жизненной энергии.
В языковской части музея над головами посетителей парят стихотворные рукописи. Сам Н.М. Языков мирно и предобеденно дремлет на иллюстрации. Пушкин и Карамзин прочно и непринужденно продолжают свое пребывание в стенах особняка. И кажется, что сам Языков не против того, что здесь царит дух любви к иллюстрации (профессиональной и детской).
Хочется поблагодарить сотрудников музея – смотрителей, сотрудников, вахтеров (и особо кошку Вареньку, хранительницу места) за сохранение в стенах «Дома Языкова» особой атмосферы живого творчества”.
Автопробег ДвестиФет, день четвертый, УльяновскАвтопробег ДвестиФет, день четвертый, УльяновскАвтопробег ДвестиФет, день четвертый, УльяновскАвтопробег ДвестиФет, день четвертый, УльяновскАвтопробег ДвестиФет, день четвертый, УльяновскАвтопробег ДвестиФет, день четвертый, УльяновскАвтопробег ДвестиФет, день четвертый, УльяновскАвтопробег ДвестиФет, день четвертый, УльяновскАвтопробег ДвестиФет, день четвертый, УльяновскАвтопробег ДвестиФет, день четвертый, УльяновскАвтопробег ДвестиФет, день четвертый, УльяновскАвтопробег ДвестиФет, день четвертый, УльяновскФотоальбом “Дом Языковых” ЗДЕСЬ

Страница: 1 2 3 4 5 6


Добавить комментарий