Чехов на улице Чехова

Чехов на улице Чехова

Чехов на улице Чехова

Люблю Станислава Лема, а его “Солярис” – моя молитва и надежда в трудные минуты.

Чехов на улице Чехова

Я знала, что Челябинск как Солярис отзовется на наше настойчивое хождение по самым неказистым улочкам, на наше доброе внимание и разговоры о городе.

Чехов на улице ЧеховаИ вот 2 февраля –  первый ответный сигнал от нашего уставшего города: на улице Чехова нам явился сам Антон Павлович. И чайка, конечно.

Чехов на улице Чехова

Произошло это во время экскурсии проекта “Улица имени…” по улице Чехова, что в Новосинеглазово. Экскурсию проводил Александр Евгеньевич Попов, директор 31 лицея. Чехов на улице Чехова

Но Чехова во время экскурсии увидели только четыре человека: Кристина Высоцкая (вот она на фото с бумажной чайкой, которую сняла с дерева на улице Чехова), Владлен Феркель, Елена Меньшенина (в посте их фотографии) и Василий Григоркин (фото не успел сделать). Чехов на улице Чехова

А остальные Чехова и не заметили – смотрели под ноги или на Попова. А Антон Павлович что? Он человек деликатный,  так и прошел стороночкой, только его и видели (вот найдите его на фото Лены):

Чехов на улице ЧеховаP.S. В четверг, 6 февраля в 13:20 поговорим об этом и других странностях и сюрпризах экскурсии по улице Чехова на радио “Южный Урал”.


Добавить комментарий