Марафоны Натальи Крупиной

Читатальские марафоны в школе для слабовидящих детей
Читатальские марафоны в школе для слабовидящих детей

Наталья Крупина о детках из школы № 127 отозвалась кратко, но ёмко: “А ДЕТИ ТАМ ЧУДНЫЕ, ТВОРЧЕСКИЕ, СКАЗОЧНИКИ!”

Читательские марафоны в школе № 127
Читательские марафоны в школе № 127

Мнению Натальи верить можно: она самая – знатная сказочница, своих коллег по сказочному творчеству узнаёт сразу.

Наталья Крупина на Читательском марафоне в 127-ой школе
Наталья Крупина на Читательском марафоне в 127-ой школе

Сказочное творчество Натальи Крупиной получило признание и на международном уровне: недавно Наталья стала единственным лауреатом международного конкурса «Пишем и рисуем книгу вместе» (Германия) за сказку «Золотые цветы Сауле». Наталья – член Союза писателей России и Международной гильдии писателей, она уже награждалась европейскими наградами.

Читательский марафон Натальи Крупиной
Читательский марафон Натальи Крупиной

А начиналась писательская карьера Натальи в “Издательстве Марины Волковой”. В 2006 увидела свет первая книгу Натальи Крупиной “Удивительные приключения близнецов Василисы и Кристины на хуторе Колдуны”.  Позже вышли “Популярная графология“, написанная в соавторстве с полковником ФСБ Михаилом Лабо, “Гарнизонные дети“, подборки сказок в сборнике “От 7 до 12“.

Наталья Крупина и ее юные почитатели
Наталья Крупина и ее юные почитатели

Читательские марафоны № 231 и № 232 прошли 20 и 21 марта в партнёрстве с Челябинским отделением Российского детского фонда (председатель ЧО РДФ В.Н.Скворцов), чему мы очень рады – потому что каждый ребёнок на таких  марафонах получает  КНИГУ – В ПОДАРОК!

Совместные с РДФ марафоны уже прошли в библиотеках № 3 и 6 Челябинска, в ЦДБ, а впереди еще – целый сонм таких марафонов. Помимо Детского фонда, к марафонам присоединились и библиотеки Челябинска, органично дополнив мероприятия марафона другими полезными акциями.

(Но для “Издательства Марины Волковой” марафоны в 127-ой школе все-таки особые, потому что в нашем издательстве выходил трёхтомник для воспитателей, работающих со слабовидящими детьми).


комментария 2

  • Марина Волкова

    29 марта 2012

    Интересное интервью у  Натальи  Крупиной взял Эльдар ГИЗАТУЛЛИН ( “Аргументы и факты)”: http://www.chel.aif.ru/culture/article/25480

    Ответить
  • Петр

    29 апреля 2012

    Молодец, Наталья! Так держать! Гордимся тобой!

    Ответить

Добавить комментарий