Мы награждаем, нас награждают

Анна Волкова, Полина Чиненова, ее ребенок и наши книги
Анна Волкова, Полина Чиненова, Клим Чиненков и наши книги

Кем станет Пеппи-Длинный Чулок, когда вырастет? Кем бы она не стала, ее главное предназначение – стать Мамой! И мамой не простой, а вот такой:

Полина Чиненова -Пеппи-Длинный Чулок
Полина Чиненова -Пеппи-Длинный Чулок

Именно Полине Чиненовой, участнице конкурса “В ожидании чуда“, достался приз от “Издательства Марины Волковой”. Издательство второй год выступает спонсором конкурса. Наша мечта – вручить приз в номинации “Читающая семья”, но, увы, книга присутствовала только на одной фотографии в качестве … подставки под чашечку с кофе.

Анна Волкова поздравляет победительниц конкурса
Анна Волкова поздравляет победительниц конкурса

Пришлось подходить к делу выбора победительницы с юмором, и награждать победительницу соответствующей номинации “Юмор в положении”.

Полина Чиненкова с сыночком Климом: (а мы надеемся, что со временем у Полины будет и дочка – будущая Пеппи!)

Веселые Чиненовы
Веселые Чиненовы
Анна Волкова поздравляет Полину и Клима
Анна Волкова поздравляет Полину и Клима

А сегодня, 1 декабря, награждали уже нас. На подведении итогов конкурса на лучшую организацию работы с населением мы получили сразу две Почетные грамоты Администрации города – за активное участие в общественной жизни города.

Почетные грамоты администрации города
Почетные грамоты администрации города

Сегодня же подводились итоги еще одного конкурса – “Рождественский подарок”. Одновременно на двух площадках работали наши писатели и художники, чтобы оценить сказки и рисунки, присланные на конкурс. Награждение победителей состоится 7 января, а пока у издательства месяц напряженной работы по созданию книги на основе лучших работ челябинцев.

Фото: Людмила ХРАМЦОВА и Кристина МИХАЙЛЕНКО

Мой блог находят по следующим фразам


Добавить комментарий