Орган Владимира Хомякова

Орган

Орган пока в Органном зале. Владимир Хомяков по-прежнему проводит Часы органной музыки. Играет и рассказывает об органе.

Орган

Владимир Хомяков

Орган

Орган

Орган

Орган

Орган и Владимир Хомяков
C 1995 года Владимир Хомяков регулярно проводит в Органном зале концерты под общим названием «Воскресный час органной музыки». Ближайшие часы органной музыки – 13 и 20 января. Начало – 12-00.

Зал органной музыки
Зал органной музыки

Фото: Владлен ФЕРКЕЛЬ


комментария 2

  • И.Аргутина

    11 января 2013

    Когда я привела своего московского знакомого, бывшего челябинца, на воскресный “Час органной музыки”, когда он прослушал этот час непрерывного  диалога на языке высших сфер, а потом увидел, как после концерта Хомяков приглашает слушателей на сцену – посмотреть поближе на это чудо, задать вопросы, на которые музыкант отвечает терпеливо и обстоятельно, – мой друг произнес с удивлением и почтением:  “Да он у вас миссионер!”  Точность определения я оценила: такая миссия – дело невероятной важности, высокое и порой тяжкое, не всегда благодарное, но  –  благородное…

    Ответить
  • Алевтина Терпугова

    14 января 2013

    Да, челябинцам повезло, что есть уникальный орган и музыкант такого уровня как Владимир Хомяков. А настоящие мастера обычно лишены снобизма, дешёвого гонора. Они несут свой дар людям. Хорошо бы и слушатели отвечали им тем же.

    Ответить

Добавить комментарий