Самые знаменитые люди Челябинской области

Марина Волкова
Марина Волкова

Уважаемый коллега!
Если Вам близко то, что я делаю по продвижению чтения и современной литературы, прошу проголосовать за меня в конкурсе “Топ 50. Самые знаменитые люди Челябинской области” http://top50.chlb.sobaka.ru/vote/art/40751

Голосовать с одного компьютера надо раз в сутки, до 26 ноября 2015.

Проекты, которые я вела и веду: “Читательские марафоны” (с 2007 года), “Вернем поэзию в библиотеки”, “Год челябинской детской литературы”, “Год уральской литературы”, “Современная поэзия. Современный человек”, “История в лицах”, “Я живу на Урале”, автопробеги и многие-многие другие выложены на портале https://mv74.ru/

Заранее спасибо!

Ваша Марина Волкова

Некоторые комментарии, которые появились в сети в связи с конкурсом:

Библио-Глобус, Челябинск:
Друзья, на портале Собака.Ру идет голосование за самых знаменитых людей Челябинской области.

Многие книги издательства Марины Волковой представлены в Библио-Глобусе, чему мы очень рады: некоторые потрясающие авторы не известны широкой публике, а Марина – тот человек, который это исправляет, внося неоценимый вклад в литературу.

Желаем ей победы и надеемся на вашу поддержку!)

Валентина Тарасенко, главный библиотекарь МБУК «Объединение детских библиотек» г.Тольятти , председатель секции «Школьные библиотеки» Российской библиотечной ассоциации:

Благодаря Марине Волковой дети во многих регионах России встретились не только с поэтами, но и с высококлассной поэзией, полюбили читать стихи. Да и вообще полюбили ЧИТАТЬ. И это классно!
Наталья Щепина, заведующая инновационно-методическим отделом Муниципального объединения библиотек г.Екатеринбурга, Заслуженный работник культуры РФ: Марина, Вашу роль в расширении пространства чтения трудно переоценить. Спасибо за интереснейшие встречи, за участие в празднике “Читай, Екатеринбург!”, за активную и действенную поддержку молодых поэтов! Вы сами – праздник! Успехов Вам, Марина!

Виталий Кальпиди, поэт, Челябинск:

Коллеги, предлагаю проголосовать за Марину Волкову, выдвинутую на премию «ТОП 50.Самые знаменитые люди Челябинской области». По-моему, она единственный номинант, который идет против потока профанации культурного пространства. Спасибо.

Ирина Огнева, заведующая методическим отделом МУК ЦБС г.Арзамаса:

На портале Собака.Ру идет голосование за самых знаменитых людей Челябинской области. Отдала свой голос за издателя Марину Волкову, поставившую амбициозную цель – популяризировать чтение и слушание поэтических текстов и создать на Урале реальный поэтический кластер.
Знакома не только виртуально, но и лично. Ведь Марина Волкова приезжала в Арзамас, познакомила арзамасских читателей – и детей, и взрослых – с книгами челябинских авторов и с живым поэтом Михаилом Придворовым. Завидую ее энергии!
Поддержим Марину Волкову в голосовании!

Елена Соловьева, руководитель отдела культурно-массовых коммуникаций СОУНБ им.В.Г. Белинского, Екатеринбург:

Друзья, давайте всем миром! А поэты, литераторы и читатели тем более: помогая Марине Волковой, мы помогаем себе!


Добавить комментарий