Урал-Карелия. День второй. Краснокамск

Урал-Карелия. День второй. Краснокамск

Урал-Карелия. День второй. КраснокамскВот так выглядит внук, если его разбудить рано утром для прогулки по незнакомому городу.


Впрочем, если бы город был бы знакомым, степень несчастности не уменьшилась бы. Но не волнуйтесь, через некоторое время процесс просыпания завершился, Урал-Карелия. День второй. Краснокамск

а к вечеру и вовсе настроение распогодилось.

Урал-Карелия. День второй. КраснокамскА прогулка по Краснокамску все же удалась. Ну вот где еще увидишь объявление о сдаче родины в аренду? Только в Краснокамске:
Урал-Карелия. День второй. КраснокамскА милые гипсовые спортсмены у закрытого стадиона “Россия”?
Урал-Карелия. День второй. КраснокамскПоневоле устроишь фотосессию.

Урал-Карелия. День второй. КраснокамскУрал-Карелия. День второй. КраснокамскРадуют и деревянные дома в окружении сосен (понятно, что жить в них не так приятно, как умиляться туристу):
Урал-Карелия. День второй. КраснокамскУрал-Карелия. День второй. КраснокамскВообще Краснокамск есть в каждом доме и офисе: тут производят и офисную бумагу, и тетрадки. Еще говорят, что это единственный город, где нефть добывают прямо на городской территории. Нефть не видели, а вот памятник “качалке” и нефтянику с девочкой-инвалидкой на руках видели (кстати, точно такой же встретился нам на обратном пути в Осе):
Урал-Карелия. День второй. КраснокамскУрал-Карелия. День второй. КраснокамскА еще в Краснокамске у одной из школ – памятник Пушкину, а над дверью детского сада – бажовский Серебряное копытце.

Урал-Карелия. День второй. КраснокамскУрал-Карелия. День второй. КраснокамскСпокойный, размеренный город.
Урал-Карелия. День второй. КраснокамскУрал-Карелия. День второй. КраснокамскУрал-Карелия. День второй. КраснокамскУрал-Карелия. День второй. Краснокамск Урал-Карелия. День второй. КраснокамскУрал-Карелия. День второй. КраснокамскУрал-Карелия. День второй. Краснокамск

И немного  фото Краснокамска от Алексея Миронова:
Урал-Карелия. День второй. КраснокамскУрал-Карелия. День второй. КраснокамскУрал-Карелия. День второй. КраснокамскУрал-Карелия. День второй. КраснокамскПервый день автопробега “Урал-Карелия” ЗДЕСЬ


Добавить комментарий