В Екатеринбург!

Екатеринбургский книжный фестиваль в Белинке
Екатеринбургский книжный фестиваль в Белинке

Октябрь обещает быть напряженным.

Екатеринбургский книжный фестиваль в Белинке
Екатеринбургский книжный фестиваль в Белинке

Екатеринбург – два фестиваля, Поволжье – два фестиваля, Беларусь – две конференции, Красноярск – начало фестиваля, Москва – начало фестиваля. И везде наши! (Это я как будто бы плачусь, на самом деле – радуюсь и хвастаюсь :)).
Подробнее про Екатеринбург.
10-13 – Екатеринбургский книжный фестиваль в Белинке (см. первую афишу). 13 октября с 13-00 два часа выделено “Издательству Марины Волковой” (записывайтесь, кто не успел!). Остальные мероприятия внимательно изучаем и, если концепт совпадает с внутренним миром поэта – рвёмся в участники! Если вы не поэт, а просто читатель – внимательно изучаем первую и вторую афишу и едем на полюбившееся мероприятие!
Ещё 10-12 октября в Свердловской библиотеке для детей и юношества Фестиваль непрочитанных книг. Это такое мероприятие, от которого в прошлом году мы были в полном восторге! Уверены, в этом году тоже будет здорово! Кто с нами, пишите urma@bk.ru
Чтобы не ждать октября, в сентябре тоже есть куда съездить-сходить.
Смотрим третью афишу: горячо рекомендую!
В Екатеринбург!
19-20 сентября надо быть в Челябинске, особенно 20 – всех наших ждём на секции “Челябинск – центр детского книгоиздания: утопия или трезвый рассчет?”
23 сентября мы в Кусе, так что, кто близко, приезжайте в Кусу, в 11-00, во Дворце культуры наш большой праздник.
А 27 сентября – снова в Екатеринбург, снова в Белинку, на презентацию книги Елены Соловьевой “Перед тем, как исчезнуть” (не забыли, кто ее издает?)
Не зря, не зря некоторые из наших поэтов стали обзаводиться автомобилями, – везде успеть надо!


комментария 2

  • Издательство

    16 сентября 2013

    Создан сайт поэтического фестиваля в Екатеринбурге http://book.uraic.ru/project/ekb_festival_2013/
    Товарищи челябинские поэты! Торопитесь записаться на участие, а то будут думать екатеринбуржцы, что в Че и поэты-то кончились. 

    Ответить
  • Марина Волкова

    28 октября 2013
    Ответить

Добавить комментарий