Автопробег памяти в Каменске-Уральском

Увы, автопробег в Каменске-Уральском оставил мало фотографий.

Доклад Бориса и презентация проекта и двухтомника «Уйти. Остаться. Жить» были как всегда совершенны, Борис получил очередную порцию признания и комплиментов.

А мы вместе — знаменитые каменские пироги и еще отдельную порцию от моей давней знакомой, хоть и видимся мы только на мероприятиях, да и то не всегда, но поддержку ее я всегда ощущаю (не пишу имя, потому что в фб она под псевдонимом, в городе ее знают многие).
Для меня лично автопробег памяти стал сочетанием горя и радости. Горя — потому что начало  и окончание автопробега были отмечены известиями о смертях двух близких мне людей. Радости — потому что каждый день автопробега приносил  теплые встречи с дорогими мне людьми. В Каменске после библиотеки поехали к Вере Кузьминой и Петру, а там, кроме покоя и тепла, еще и хорошие новости! Вера, Петр, люблю вас и вспоминаю — с нежностью! И (от стратегического к тактическому) еще не знаю, как бы я от Каменска доехала до Кургана в тот день, если бы не думала о вас: дорога была ужасная, грязная снежная жижа, границ дороги не видно и т.п. Так что ваш ангел в дороге со мной точно был, доехали нормально.

Предыдущие города автопробега:

Челябинск, встреча с Борисом Кутенковым
Полет разборов в Челябинске
Екатеринбург
Сысерть

 


Добавить комментарий