Константин Путник

Константин Путник

Константин Владимирович Путник родился в 1961 г. в Челябинске в обычной рабочей семье. Рано остался без отца.

Начал трудовую деятельность в 16 лет. В 2000 г. заочно закончил Челябинский государственный педагогический университет. Имеет научные публикации.

В конце 1990-х г. г. воцерковился и был привлечен к общественной работе в миссионерском отделе Челябинского епархиального управления Русской Православной Церкви. В статусе сотрудника миссионерского отдела часто выступает в СМИ и различных Интернет-изданиях со статьями, посвященными преимущественно противодействию тоталитарно-деструктивным сектам. Подготовил несколько брошюр и книг, посвященных актуальным проблемам религиоведения, психологии и педагогики, в том числе «Лженаука: союз заклинания и реторты«.

С 2001 г. активно сотрудничает с Челябинским областным лицеем-интернатом, где проводит факультативы по историософии и русской литературе, а также в рамках видеолектория осуществляет комментированный показ лучших отечественных и зарубежных фильмов, концертов, лекций православно ориентированных специалистов в разных областях знания.

Большой книголюб. Среди литературных предпочтений – Н. В. Гоголь, Ф. М. Достоевский. Увлекается классической музыкой, но с пониманием относится к поклонникам музыки современной, если они, разумеется, не «фанатеют» бездумно.

Женат, имеет сына.

(Информация для портала www.mv74.ru предоставлена Константином Путником)

Константин Путник — участник 2-ого книжного фестиваля «Время читать!«

Мой блог находят по следующим фразам


Добавить комментарий