3000 участников!

3000 участников!

3000 участников!В группе “Однажды Фет” – 3000 участников!

Вход свободный, ограничение одно: вы должны быть зарегистрированы ВКонтакте. Добро пожаловать в сообщество фетолюбов ВХОД

Если ж вы еще не можете решиться создать аккаунт ВКонтакте, то о группе “Однажда Фет”  можно прочесть ЗДЕСЬ  (посмотрите только, какие рубрики есть в группе!)

А еще ВКонтакте идет многолюдные и разноголосый сетевой марафон #ДвестиФет (в ВК найдите видео по этому хэштегу, а описание марафона можно прочесть и на портале ЗДЕСЬ)

Мало того, что все участники марафона получают почетные сертификаты, их видео отмечаются и на карте “Двести Фет”, и теперь сразу видно, где в России любят Фета, а где библиотекари и читатели “спят” . Хотя почему только в России? Вот последнее видео пришло из Южной Кореи, есть видео и из Японии, из Франции… Миру – Фет!

Летом 2020 прошел 19-ти дневный автопробег “Двести Фет”, о нем в группе тоже идет (и будет идти) подробный рассказ с фотографиями и видеосюжетами.

А сколько еще интересных материалов появится в группе “Однажды Фет”!

Мораль ясна: вступайте в сообщество, если еще не вступили, а если уже  там – присылайте свои материалы, фото в рубрики ФотоФет (особенно Фет в библиотеке!)и ТопоФет , видео для сетевого марафона #ДвестиФет, тексты – в другие рубрики сообщества – ТопоФет, ФетоФакт и другие (кстати, не забудьте прочесть эссе о Фете Алексея Миронова в “Новом мире”, Алексей – основатель сообщества и самый активный его участник!)

3000 участников!


Добавить комментарий