Библиотеки Миасса встречают автопробег

Зачастую забывала поставить дату в репортажах, но нынешняя ситуация заставляет это делать да еще указывать специально: в Миассе автопробег двух фестивалей «Карелия-Урал» был 11 марта 2020, до введения мер по коронавирусу.

О библиотеках Миасса я писала много, о литературном музее в филиале ЦБС № 21 — особенно, до сих пор радуюсь, что Николай Година сделал библиотеке такой роскошный подарок, а библиотекари хранят его бережно.

ЗДЕСЬ репортаж об открытии литературного музея в 2015 году.

А эти кадры сделаны перед двумя мероприятиями автопробега «Карелия-Урал», вручение книг победителям конкурса «Все кошки любят Придворова» и поэтическим  марафоном «БЛИЦ ЛИЦ».

Кстати говоря, многие герои проекта БЛИЦ ЛИЦ печатались в журнале «Арион» (его подборку подарил библиотеке тоже Николай Иванович Година).

А это в соседнем зале библиотеки, Владимир Софиенко у своей фотографии (вторая сверху в левом ряду). Зал проходной, потому увидеть выставку могут все, кто приходит в библиотеку (для индивидуальных посещений библиотека открыта).

Во второй библиотеке — центральной библиотеке Миасса имени Ю. Н. Либединского получилось побыть подольше.

После третьего миасского мероприятия нас и чаем напоили, и про краеведческую работу рассказали, и экскурсию по библиотеке устроили.

А мне и библиотечных изданий надарили, чему я очень рада, сама прочла, при случае передам Надежде Анатольевне Капитоновой, некоторые факты для нее будут открытием.

И, конечно, во всех библиотеках, где бываю, стараюсь сфотографировать полки с поэтическими книгами и толстыми журналами.

Самое время библиотекам присоединиться к проекту «Оплоты«!

Фотографии экскурсии по библиотеке им. Ю. Либединского — на следующей странице.

Страница: 1 2


Добавить комментарий