Миасс, автопробег, награждение победителей

Миасс, 11 марта 2020, второй день автопробега двух фестивалей «Карелия-Урал».

В Миассе график автопробега был таким: с 10:00  Владимир  Елена Софиенко в музее Ильменского заповедника, я в это время везу выставку БЛИЦ ЛИЦ в библиотеку № 21, возвращаюсь за четой Софиенко, гуляем по улице Либединского, обедаем в кафе «Гастроном 13», идем на награждение победителей конкурса «Все кошки любят Придворова«, потом открытие выставки БЛИЦ ЛИЦ, поэтический марафон, осмотр литературного музея, переезд в библиотеку Либединского, где проводим якорное мероприятие, прогулка по центру Миасса и парку канцтоваров, дом-музей пельменей/купца Смирнова, возвращение в Челябинск. Прогулам будет посвящен отдельный пост, а пока первый пост из трех «мероприятийных».


В 13:30 началось награждение победителей конкурса «Все кошки любят Придворова». Советую посмотреть миасские работы ЗДЕСЬ и обязательно прочесть информацию о победителях.

Миасские педагоги и родители/бабушки молодцы: именно в Миассе оказалось больше всего победителей — 7 человек!


Открыла церемонию награждения Лариса Ромасько, сейчас она работает в отделе маркетинга ЦБС Миасса, а мы ее помним в качестве прекрасного управляющего детскими библиотеками Миасса.


Потом я сказала несколько слов, а потом началось самое приятное: дети чудесно читали стихи Михаила Придворова, а я от всей души вручала им книги с автографом Михаила.

И радовалась, что книги попали в хорошие руки.
Жаль только, что встреча с Михаилом Придворовым откладывается на неопределенный срок из-за карантина, но, уверена, отличный автор и чудесные читатели рано или поздно встретятся.
Владимир и Елена Софиенко на этом мероприятии были зрителями, с Михаилом Придворовым они встретились через день в Миасском и тут же стали приглашать его на «Петроглиф». Надеюсь, и карельским ребятишкам повезет встретиться с Михаилом и его стихами.

Во всяком случае, книги Придворова в Карелию уехали (в Петрозаводске тоже есть победитель конкурса!)


А пока любуемся победителями и их старшими товарищами!

 

Об автопробеге двух фестивалей «Карелия-Урал»

Концепт и программа автопробега

Автопробег как путешествие (маршрут в нескольких фото)

Технология якорного мероприятия «Современные поэты: место встречи» (на примере челябинской встречи)

Автопробег двух  фестивалей «Карелия-Урал» в Челябинске


Добавить комментарий